Панорамная камера Hikvision PanoVu получила Премию iF Design Awards

Компания Hikvision, ведущий мировой производитель инновационных продуктов и решений для видеонаблюдения, стала обладателем престижной Премии в области дизайна iF Design Awards за свою панорамную камеру PanoVu серии DS-2DP1636-D
 16Мп 360°. В числе основных достоинств экспертное жюри отметило современный лаконичный дизайн, компактный корпус и удобство установки.

Серия PanoVu предназначена для панорамного видеонаблюдения. Изображение формируется с помощью 8 матриц размером 1/1.9”, которые обеспечивают видео разрешения Ultra HD с 360° углом обзора и позволяют заменить несколько камер одной, что существенно сокращает расходы и упрощает установку и эксплуатацию. Благодаря конструкции «все в одном» монтаж и подключение осуществляется с использованием только одного кабеля Ethernet и одного кабеля питания. Высокая чувствительность матриц 0,002 лк гарантирует высокое качество и четкость изображения в любое время суток.

PanoVu - оптимальное решение для видеонаблюдения на крупных объектах, таких как стадионы, городские центры, аэропорты и парковки.

Кин Яо, директор по международному маркетингу Hikvision:

«PanoVu отличает лаконичный дизайн и компактная конструкция. Технические характеристики камеры обеспечивают очень высокую четкость панорамных изображений и объединение видео с матриц в единый поток. Мы считаем, что на сегодняшний день PanoVu – наиболее технологичное и продуманное решение для панорамного видеонаблюдения на рынке».

iF Design Awards – одна из наиболее авторитетных международных Премий в области дизайна, которая существует более 60 лет и ежегодно привлекает более 5000 участников из 70 стран. Присуждается по решению жюри, состоящего из 60 ведущих мировых экспертов.

Новые поступления Hikvision