Hikvision объявила о приобретении компании Pyronix

Компания Hikvision, расположенная в Китае, является одним из самых крупных производителей оборудования для видеонаблюдения. Компания Pyronix специализируется на производстве охранного оборудования, расположена в Великобритании.

"Эта покупка открывает большие возможности перед компанией Pyronix, Ротерхэмом и всем регионом, — говорит Джули Кенни (Julie Kenny), основатель компании Pyronix. — Она привлечёт в Соединённое Королевство огромные прямые иностранные инвестиции. Hikvision имеет большие планы относительно роста компании Pyronix и её дальнейшего развития на мировом уровне. За последние 15 лет компания Hikvision продемонстрировала, чего можно достичь на рынке видеонаблюдения. Под её руководством Pyronix сможет достичь больших целей на мировом рынке».

Это прекрасное время для работы двух компаний вместе, — говорит Цзян Фэн Чжи (Jiang Feng Zhi), занявший кресло руководителя компании Pyronix. — Компания Hikvision планирует значительные инвестиции в производство на территории Великобритании. Мы рады приветствовать Pyronix в группе компаний Hikvision, и мы с нетерпением ожидаем роста бизнеса за счет продвижения продукции охранной сигнализации на мировом рынке."

Учитывая информацию конца прошлого года о том, что Hikvision будет приобретать западные компании, выпускающие системы безопасности, приобретение компании Pyronix скорее всего стало только первым шагом. Пусть и достаточно серьезным.

Нам остается только гадать какая компания станет следующей в планах мировой экспансии Hikvision.

Новые поступления Hikvision