Готовая к работе флэш-СХД Fujitsu ETERNUS

Новые модели семейства ETERNUS AF используют только модули флэш-памяти и являются самыми быстрыми СХД компании Fujitsu. Они раскрывают все преимущества флэш-технологий, способствуя повышению скорости работы корпоративных приложений и трансформации бизнеса в целом.

На сегодняшний день процессоры и сетевое оборудование обеспечивают высокую скорость работы инфраструктуры, достаточную для поддержки все более ресурсоемких и быстрых приложений и обработки постоянного увеличивающегося объема данных. В то же время традиционный способ хранения данных на жестких дисках (HDD) уже не способен соответствовать возрастающим требованиям. Для решения этой проблемы Fujitsu разработала систему хранения ETERNUS AF на базе твердотельных накопителей (Solid State Drive, SSD).

ETERNUS AF сочетает в себе высокую надежность и низкое время отклика, благодаря накопителям SSD, работающим до 500 раз быстрее по сравнению с традиционными жесткими дисками. Это обеспечивает максимальную производительность системы при обработке смешанных рабочих нагрузок, включая базы данных, VDI, аналитику и большие данные. Новое семейство систем ETERNUS AF делает хранение на флэш-носителях более привлекательным для компаний, благодаря доступной цене и низкой совокупной стоимости владения флэш-системами, которые требуют меньшего внимания при техническом обслуживании и в целом более надежны по сравнению с СХД на базе жестких дисков.

Майкл Киган (Michael Keegan), руководитель бизнес-подразделения по продуктам Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Мы выводим на рынок ультрабыстрые системы хранения данных, полностью созданные на базе флэш-памяти и имеющие низкую стоимость эксплуатации. Системы ETERNUS AF представляют собой недорогое и конкурентоспособное решение для бизнеса. Благодаря доступным ценам заказчики могут создавать быстрые ИТ-среды, которые позволят им воспользоваться всеми преимуществами цифровых сервисов и доступа к данным и приложениям в любом месте».

Новые поступления Fujitsu