Расширенная линейка трехфазных ИБП Eaton 93PM до 500 кВА


Компания Eaton продемонстрировала расширенную линейку трехфазных бесперебойных источников питания Eaton 93PM. В нее входят ИБП мощностью от 30 до 500 кВА. 
По состоянию на сегодняшний день, на рынке систем ИБП, ощутим переход от традиционной концепции больших ИБП к модульным, масштабируемым решениям. В отличии от традиционных решений - модульные решения позволяют приобретать устройства, имеющие необходимую на данный момент мощность, а затем увеличивать ее по мере надобности. 

Модульная конструкция Eaton 93PM позволяет увеличить мощность ИБП путем добавления новых блоков к существующему устройству, выполняется шагами по 50 кВА, устройство изначально имеет bypass.
ИБП Eaton 93PM создан для стабилизации электропитания в дата-центрах, информационных системах и коммерческих зданиях - это позволяет сэкономить затраты на электропитание, а так же предоставить нужную гибкость при масштабировании и модернизации систем. 
Конструкция ИБП Eaton 93PM содержит компоненты, обеспечивающие безопасность питания, тем самым упрощая и облегчая инсталляцию и развертывание системы. 
Линейка Eaton 93PM имеет ряд ключевых особенностей: 


- Hot Sync - технология Eaton, предназначена для распределения нагрузки между ИБП, исключает наличие единой точки сбоя в параллельной системе бесперебойного питания
- Advanced Battery Management (ABM) - позволяет реализовать интеллектуальный режим подзарядки и увеличить срок службы батарей.
- Energy Saver System (ESS) - технология архитектуры энергоснабжения, позволяющая достичь КПД до 99%.
- Variable Module Management System (VMMS) - технология позволяющая довести КПД до оптимальных значений даже при минимальных нагрузках.
- Коэффициент полезного действия (КПД) - для линейки Eaton 93PM составляет до 97% в режиме двойного преобразования.


Управляется ИБП Eaton 93PM с помощью сенсорного ЖК-дисплея, на него выводится вся необходимая информация, доступная как в виде цифровых показателей, так и в графических. Так же есть поддержка ПО Eaton Intelligent Power Management (IPM), которая предназначена для отслеживания и управления ИБП. Веб-интерфейс позволяет отслеживать состояние нескольких ИБП. В дата-центрах, использующих технологии виртуализации, Intelligent Power Management можно связать с существующим ПО управления виртуальными системами, благодаря чему пользователи могут реализовать автоматизированные сценарии на основе правил для таких ситуаций, как отключение нагрузки и управляемое выключение

Новые поступления Eaton