Решения Aruba Instant Office365 и Skype for Business

Одной из основных тенденций сегодня является быстрое развертывание таких решений, как Office 365 для совместной работы и увеличения производительности, а также Skype for Business как основного инструмента для бизнес коммуникаций. Очевидно, что задача корректной передачи информации этих двух сервисов при лавинообразном росте кол-ва пользователей, является не совсем тривиальной.


Решение Aruba Instant является надежным, безопасным и эффективным решением по развёртыванию беспроводной инфраструктуры и при этом данное решение адаптировано для работы Office 365 , Skype for Business и других унифицированных коммуникаций (передача голоса, видео, конференц-связь). Функция определения сетевого потока от Office 365 и Skype for Business включена по умолчанию и не требует вмешательств администратора.


Ключевые особенности :

  • Идентификация Office 365 и Skype for Business над не бизнес критичными приложениями происходит при помощи технологии Aruba AppRF;
  • Приложение Skype for Business после идентификации получают найвысшее качество обслуживания для видео и голосовых вызовов через беспроводную сеть;
  • Простота развертывания и добавления новых Aruba Instant точек;
  • Не требуется замена точек при миграции на решение с аппаратным контроллером;

Решение Aruba с функционалом идентификации Office 365 и Skype for Business для корпоративных заказчиков в каждой точке Instant доступны для тестирования.

Выбирая Office 365 и Skype for Business - выбирайте Aruba Instant!

Новые поступления Aruba