Новая точка Aruba 330 серии

Новая точка доступа Aruba 330 серии позволяет достичь самых больших гигабитных скоростей на рынке, а также предоставить максимальную производительность для работы мобильных приложений пользователей.

HPE Smart Rate аплинк порт предназначен для работы на скоростях до 2.5 Гбит/c c поддержкой NBase-T Ethernet и обратной совместимостью с 100/1000Base-T.  HPE Smart Rate и второй  1000Base-T  порты поддерживают бесшовное PoE резервирвание, когда оба порты запитаны.  Максимальная одновременная передача данных может достигать 1,733 Мбит/c в частотном диапазоне 5 Ггц и 600 Мбит/c в 2.4 Ггц, что составляет агрегированных 2,5 Гбит/c. Высокая производительность и плотность аббонентов в точке доступа 802.11ac 330 серии поддерживается за счет  канала шириной 160 МГц (VHT160), 4 потокового multi-user MIMO (MU-MIMO) и 4 одновременных потоков (4SS). Точка доступа Aruba так же имеет встроенный Bluetooth Aruba маяк, который упрощает управление большими сетями питающихся от батарей маяков, которые позволяют очень точно спозиционировать, построить маршрут и передать сообщение на мобильный клиент.

Новая точка доступа Aruba 330 серии позволяют получить максимальную производительность при передаче данных по мультикаст для нескольких устройств одновременно, полосу пропусканию и сетевую эффективность.

Точка доступа Aruba 330 серии добавлена в прайс лист в будет доступна к заказу в течении 2-3 месяцев, а так же будет доступна для тестирования.

Выбирайте лучшее – выбирайте точки доступа Aruba 330 серии.

Новые поступления Aruba