Allied Telesis выпускает серию медиаконвертеров DMC

Японская компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для коммутации IP/Ethernet сетей объявила о выпуске настольных медиаконвертеров DMC100 Fast Ethernet и Gigabit DMC1000. Доступные с оптическими разъемами SC, ST и LC, медиаконвертеры серии DMC не требуют дополнительного питания, поскольку они способны получать питание от USB интерфейса ноутбука/ компьютера.

Специально разработанные для подключения по оптике настольных компьютеров, принтеров и IP-телефонии, медиаконвертеры Allied Telesis серии DMC на сегодняшний день являются одними из самых маленьких медиаконвертеров на рынке. Всего 2.5 см в ширину, 7.6 см глубиной и 2.2 см в высоту, эти медиаконвертеры могут легко поместиться на ладони.

Главные особенности:
Умное восстановление соединения
Умное восстановление соединения позволяет устройствам, в случаях сбоя питания, потери связи или другой ошибки, автоматически восстанавливать соединение без необходимости перезапуска/сброса настроек.
Smart MissingLink (SML)
Функция Smart MissingLink™ (SML) контролирует сетевое соединение и обеспечивает уведомление, когда сегменты сети перестали работать, позволяя администраторам сети быстро определить источник и минимизировать время простоя.
Энергосбережение
Серия DMC от Allied Telesis обеспечивает более 50% экономии электроэнергии в сравнении с серией МС. Потребляя всего 1.5 Вт серия медиаконвертеров DMC – одна из самых энергоэффективных, доступных на рынке.

Новые поступления Allied Telesis