Купить ≡ᐈ Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1080 Turbo OC 8G GDDR5X 256-bit (GV-N1080TTOC-8GD) - цены, отзывы – Setevuha
СУПЕРЦЕНА!

Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1080 Turbo OC 8G GDDR5X 256-bit (GV-N1080TTOC-8GD)

Gigabyte GeForce GTX 1080 Turbo OC (GV-N1080TTOC-8GD)

Есть в наличии

Суперцена! Скидка 30% на товар.

До конца осталось:

16 290 грн
11 403 грн
(424.69 $)

Менеджер перезвонит Вам, в ближайшее время.

3.9 14 1 5
Код товара: 18103

Рейтинг (3.9/5):

Голосов: 14

Оплата

  • Наличными при получении
  • Visa/Master Card
  • Безналичный расчет с НДС
  • Безналичный расчет без НДС

Гарантия

  • Обмен и возврат товара в течении 14 дней
  • Официальная гарантия от производителя: 36 месяцев

Доставка (Киев)

  • Самовывоз из магазина (ул. Дружковская, 10) бесплатно
  • Доставка курьером 100 грн

Доставка (Новая Почта / Ашберн)

Описание Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1080 Turbo OC 8G GDDR5X 256-bit (GV-N1080TTOC-8GD)

Geforce GTX обеспечивает самую высокую производительность, добавляя продвинутые игровые технологии (NVIDIA GameWorks) и саму продвинутую игровую экосистему (GeForce Experience)
Реализовано с помощью новой архитектуры nVidia Pascal, Geforce GTX 10-я серия это квантовый скачок в эффективности производительности и энергопотребления.
Технология nVidia GameWorks поддерживает последние требования современных мониторов, включая VR, мониторы с ультравысоким разрешением, так же обеспечивает плавный игровой процесс, кинематографический опыт, возможность захвата изображения 360 даже в VR.
Откройте для себя новое поколение VR, с низким показателем задержки, наушниками последнего поколения, благодаря технологии nVidia VRWorks. VR аудио (звуковые эффекты), реалистичная графика и физика предметов, позволяют вам прочувствовать и услышать каждый момент.
Система охлаждения Turbo Fan оснащена мощным вентиляторами с радиатором, медными композитными теплотрубками, технологией прямого контакта. Все это позволяет получить эффективный уровень теплорассеивания для высокопроизводительной системы с низкой температурой. Композитные медные трубки сочетают в себе два важных аспекта теплопереноса и способности забирать тепло из зоны прямого контакта. Таким образом повышается эффективность охлаждения на 29%.

При производстве карты используются дроссели и конденсаторы высокого качества, благодаря этому факту графическая карта обеспечивает выдающуюся производительность и долговечность системы.
Настраивайте частоты, напряжение, режим работы вентиляторов, режим работы RGB подсветки, параметры производительности, режимы меню. Все эти настройки могут быть изменены в режиме реального времени, согласно вашим предпочтениям.

Характеристики Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1080 Turbo OC 8G GDDR5X 256-bit (GV-N1080TTOC-8GD)

  • Основные
  • Все
Производитель
Модель
GeForce GTX 1080 Turbo OC (GV-N1080TTOC-8GD)
Модельный ряд
Объем памяти
Интерфейс
Тип памяти
Разрядность шины памяти
Разъемы
Тип системы охлаждения
Дополнительное питание

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.

Добавить свой отзыв

На этот товар еще нет отзывов. Будьте первым!