Коммутатор HPE (J9792A)

HPE J9792A

Закончился

Продано!

Цена

1 118 грн
  • В избранное:
  • К сравнению:

Описание HPE (J9792A)

Серия коммутаторов под названием HP 1405 Small Office включает в себя устройства, предварительно сконфигурированные для обеспечения легкой установки. Соединения могут выполняться с использованием медного кабеля Ethernet, который обладает невысокой стоимостью. Устройства предлагают ряд удобных функций, к примеру, автоматическое определение типов кабеля Ethernet (MDI/MDIX).

Все модели сертифицированы в качестве коммутаторов класса B, а также утверждены для применения в офисах домашнего типа и коммерческих инфраструктурах. Представленные с пятью и восемью портами v2 модели J9791A, J9792A, J9793A* и J9794A обладают функциями энергосбережения такими, как Energy Efficient Ethernet, а также функцией отключения питания неактивных портов. Конструкция устройства выполнена без вентилятора, что обеспечивает его бесшумную и безопасную работу. Модели данной серии отличаются повышенной надежностью, предельно длительным сроком службы, малым энергопотреблением, а также доступной стоимостью. На все коммутаторы распространяется гарантия (3 года), которая охватывает само устройство, а также адаптер питания.

Характеристики HPE (J9792A)

Информация от производителя

Производитель HPE
Модель J9792A
Гарантия 36 месяцев
Страна-производитель США
Страна регистрации бренда США

Основная информация

Тип коммутатораНеуправляемый
Форм-факторНастольный

Сеть

Порты доступаGigabit Ethernet
Количество портов Gigabit Ethernet (10/100/1000)5 шт.
Общие количество портов доступа (LAN)5 шт.

Производительность

Таблица МАС адресов2048
Буфер памяти пакетов1 Мб
Коммутационная матрица10 Гбит/с

Условия эксплуатации

Рабочая температура0 ~ 40 °C

Питание

Источник питанияОт электросети

Дополнительная информация

Состояние Новый
ОсобенностиWeb-интерфейс
ИндикаторыLink

Внешние физические характеристики

Цвет Серебряный (Silver)
Вес 180 г
Размеры (ДxШxВ) 115x92x36 мм

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.