Коммутатор HPE (J9662A)

HPE J9662A

Снят с производства

  • Добавить к сравнению:

Описание HPE (J9662A)

HP V1410-16 Switch (J9662A) относится к классу В – неуправляемых plug-and-play устройств с фиксированным количеством портов, обеспечивающих маршрутизацию второго уровня. Производители рекомендуют его к использованию в небольших рабочих группах и предприятиях малого бизнеса.

Коммутатор спроектирован с расчетом на быструю и интуитивно понятную установку. Порты рассчитаны на соединение Ethrenet с помощью медного кабеля. В устройстве предусмотрена поддержка автоматического согласования скорости, автоопределения типа кабели и многих других функций, обеспечивающих повышение комфорта при эксплуатации.

В конструкции коммутатора модели V1410-16 Switch (J9662A) отсутствует вентилятор системы охлаждения, обеспечивающий низкий уровень шума при работе устройства, что в сочетании с эргономичными размерами позволяет монтировать устройство в любом месте, комфортном для пользователя. Невысокий уровень энергопотребления коммутатора и низкая стоимость обслуживания обеспечивают популярность этой модели в сегменте малого бизнеса.

Характеристики HPE (J9662A)

Информация от производителя

Производитель HPE
Модель J9662A
Гарантия 36 месяцев
Страна-производитель США
Страна регистрации бренда США

Основная информация

Тип коммутатораНеуправляемый
Форм-факторМонтируемый в стойку

Сеть

Порты доступаFast Ethernet
Количество портов Fast Ethernet (10/100)16 шт.
Общие количество портов доступа (LAN)16 шт.

Производительность

Таблица МАС адресов8192
Коммутационная матрица3,2 Гб/с

Условия эксплуатации

Рабочая температура0 ~ 40 °C

Питание

Источник питанияОт электросети

Дополнительная информация

Состояние Новый
ОсобенностиWeb-интерфейс
ИндикаторыLink/ACT
Power
Speed
Комплектация Блок питания
Крепеж для установки в стойку
Резиновые ножки

Внешние физические характеристики

Цвет Серый (Gray)
Вес 650 г
Размеры (ДxШxВ) 210x112x43 мм

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.