• Уважаемые клиенты!
    Поздравляем с наступающим праздником Троицы. Мира и добра в каждый дом! Пускай в душе царит настоящее лето, а погода радует солнечными днями. Напоминаем, что c 19.06.2021 по 21.06.2021 Call-центр интернет-магазина Setevuha в эти дни не работает, но все заказы принимаются в штатном режиме через корзину сайта или по электронной почте. Все заказы, поступившие в данный период, будут обработаны 22.06.2021

VoIP-шлюз D-Link (DVG-7062S)

D-Link DVG-7062S

Снят с производства

  • Добавить к сравнению:
Код товара: 347

Рейтинг (4.3/5):

Голосов: 52

Описание D-Link (DVG-7062S)

Шлюз DVG-7062S представляет идеальное решение Интернет-телефонии для использования на предприятиях, поддерживая двустороннюю передачу голосовых данных через Интернет. Объединяя два вида телефонного подключения через порты FXS и FXO, DVG-7062S обеспечивает подключение к PSTN/PBXs линиям и аналоговым телефонам через любую IP-сеть. Используя передовые технологии передачи голосовых данных и поддержку сервисов SIP, голосовой шлюз позволяет одной корпорации предоставить доступ к Интернет-телефонии своим удаленным офисам, минуя расходы на оплату международной и междугородной связи.

Для использования в офисе.
Использование голосового шлюза DVG-7062S, позволяет осуществлять исходящие звонки абонентам, использующим аналоговые телефоны. DVG-7062S позволяет осуществлять звонки на дальние расстояния через Интернет, без необходимости оплаты за переговоры. В этом случае оплачивается только абонентская плата за телефон.

Для провайдеров.
Голосовой-шлюз DVG-7062S также может быть использованы для обеспечения взаимодействия инфраструктуры VoIP с коммутируемой телефонной сетью общего пользования (ТФОП). Шлюз позволяет аналоговым телефонным устройствам, осуществлять международные и междугородние звонки с минимальными финансовыми затратами.

Комбинация портов FXS и FXO.
Шлюз DVG-7062S оснащен обоими типами портов FXS и FXO. 6 FXS портов для соединения аналоговых телефонов с сетью Интернет и 2 FXO портов для подключения к телефонной линии или АТС, тем самым, обеспечивая свою универсальность и удобство в работе.

Гарантированное качество голоса
Шлюз DVG-7062S передает голос и факсимильные сообщения в соответствии с общепринятыми международными стандартами передачи голоса и данных. Поддержка функции качества обслуживания (QoS) обеспечивает качество связи, сравнимое с аналоговой телефонией.

Функции вызова

  • Удержание вызова, ожидание, переадресация, пересылка вызова
  • Удобный контроль с системой регистрации телефонных вызовов
  • Отображение идентификатора вызывающего абонента (Caller ID)

Характеристики D-Link (DVG-7062S)

Информация от производителя
Производитель D-Link
Модель DVG-7062S
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда Тайвань
Количество портов LAN, RJ-454
Количество голосовых интерфейсов, RJ-11/128
Наличие FXS, FXOFXSFXO
Дополнительная информация
Состояние Новый

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.

Все еще хотите отыскать VoIP-шлюз D-Link (DVG-7062S)? На сайте нашего интернет-склада setevuha.ua. Вы можете отыскать лучшие VoIP-шлюзы по удивительно низким ценникам. Оборудование PON (GPON, GEPON) — это лучшее решение для Вашего комфорта. GSM VoIP-шлюз Dinstar (UC2000-VE-8G-M), VoIP-шлюз Grandstream (HT814) и GSM VoIP-шлюз Dinstar (UC2000-VG-32G-M-B) от именитной мировой торговой марки Dinstar и Dinstar есть на сайте в группе VoIP-шлюзы. Опытные специалисты могут помочь с выбором блок бесперебойного питания. Заказывайте надежную отправку в Константиновка и и любые другие регионы Украины.

Читать далееСкрыть