VoIP-шлюз D-Link (DPN-5402)

D-Link DPN-5402

Закончился

Продано!

Цена

880 грн
  • В избранное:
  • К сравнению:
Код товара: 1018

Рейтинг (4.2/5):

Голосов: 61

Описание D-Link (DPN-5402)

Использование новой технологии GPON

Устройство DPN-5402 GPON (Gigabit Passive Optical Network) ONT (Optical Network Terminal) обеспечивает соединение по оптическому каналу с устройством GPON класса OLT на стороне СО и соединение на скорости 10/100/1000Мбит/с с конечным пользователем. Главным преимуществом технологии GPON является оптимальное использование полосы пропускания. Эта технология является следующим шагом в обеспечении высокоскоростного доступа к Интернет сервисам для дома и офиса. Данное устройство ONT обеспечивает надежное соединение с высокой пропускной способностью на дальние расстояния для пользователей, живущих или работающих в удаленных многоквартирных зданиях и бизнес-центрах.
Высокоскоростной доступ в Интернет
Устройство DPN-5402 позволяет провайдерам телекоммуникационных услуг удовлетворить растущие потребности пользователей в предоставляемых услугах, обеспечивая при этом максимально высокую скорость за счет использования оптоволокна. Устройство поддерживает симметричный режим работы и предоставляет различные варианты развертывания сетей в квартирах, школах и других многоквартирных зданиях и бизнес-центрах.
Поддерживаемые сервисы
Устройство предоставляет возможность использования таких сервисов как IPTV, VOD (Video-On-Demand), VoIP (Voice over IP), VPN (Virtual Private Networks), Web-серфинг, доступ к электронной почте и сервисам мгновенных сообщений.
Поддержка голосовых сервисов
Устройства DPN-5402 оснащено двумя портами FXS, предоставляющими возможность пользоваться голосовыми услугами провайдера.

Характеристики D-Link (DPN-5402)

Информация от производителя

Производитель D-Link
Модель DPN-5402
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда Тайвань
Количество портов LAN, RJ-454
Количество голосовых интерфейсов, RJ-11/122
Наличие FXS, FXOFXS

Дополнительная информация

Состояние Новый

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.