Коммутатор D-Link L3 (DGS-3627G)

D-Link DGS-3627G

Снят с производства

  • Добавить к сравнению:
Код товара: 976

Рейтинг (4.7/5):

Голосов: 59

Описание D-Link (DGS-3627G)

Коммутаторы нового поколения серии xStack DGS-3600 предоставляют сетям крупных предприятий и предприятий малого и среднего бизнеса (SMB) высокую производительность, гибкость, безопасность, многоуровневое качество обслуживания (QoS) и возможность подключения резервного источника питания. Коммутаторы обеспечивают высокую плотность гигабитных портов для подключения рабочих мест, оснащены слотами SFP для гибкого подключения по оптике, слотами для установки модулей расширения с портами 10 Gigabit Ethernet и поддерживают расширенные функции программного обеспечения. Коммутаторы можно использовать в качестве устройств уровня доступа подразделений или в ядре сети для создания многоуровневой сетевой структуры с высокоскоростными магистралями и централизованным подключением серверов. Провайдеры услуг могут также использовать преимущества коммутаторов с высокой плотностью портов SFP для формирования ядра оптической сети (FTTB).

Виртуальный стек. Любой из коммутаторов серии DGS-3600 может функционировать в качестве автономного устройства или части масштабируемого стека. Встроенная поддержка технологии Single IP Management позволяет автономному коммутатору стать частью виртуального стека, в котором внутристековый трафик передается по обычным сетевым кабелям, исключая необходимость использования дорогостоящих специализированных кабелей для стекирования. Это позволяет избежать проблем, связанных с длиной кабелей и методом физического стекирования и объединить в виртуальный стек устройства, расположенные в любом месте сети, минимизируя влияние единой точки возможного отказа.


Стекирование по топологии «кольцо». В качестве альтернативы виртуальному стеку, используя дополнительные модули с портами 10 Gigabit Ethernet на основе коммутаторов серии DGS-3600 можно создать физический стек. В такой стек можно объединить до 12 коммутаторов DGS-3600 и получить до 576 портов Gigabit Ethernet2. Пользователи могут установить один или два модуля с 1 портом 10 Gigabit Ethernet, в зависимости от используемой топологии стекирования – линейной или отказоустойчивого «кольца». Каждый порт поддерживает работу в дуплексном режиме, обеспечивая суммарную пропускную способность 20 Гбит/с, и передает данные по экономичному коаксиальному кабелю. Это позволяет обеспечить не только высокую пропускную способность стека, но и возможность управления расходами, добавляя дополнительные порты 10 GE по мере необходимости. Модули с 1 портом 10 Gigabit Ethernet XFP могут устанавливаться в любой открытый слот коммутаторов для организации высокоскоростного подключения к серверам или оптоволоконной магистрали сети.

Безопасность, производительность и доступность. Коммутаторы серии DGS-3600 предоставляют широкий набор функций безопасности, включая многоуровневые L2/L3/L4 списки контроля доступа и аутентификацию пользователей 802.1x через серверы TACACS и RADIUS. Кроме того, они поддерживают статическую IP v.4/v.6 маршрутизацию на 3 уровне для повышения производительности и безопасности сети. Встроенная технология ZoneDefense представляет собой механизм, позволяющий совместно работать коммутаторам D-Link серии xStack и межсетевым экранам и обеспечивающий активную сетевую безопасность. Функция Zone-Defense автоматически изолирует инфицированные компьютеры сети и предотвращает распространение ими вредоносного трафика.

Для повышения производительности и безопасности коммутаторы серии DGS-3600 обеспечивают расширенную поддержку VLAN, включая GARP/GVRP и 802.1Q. Для поддержки объединенных приложений, включая VoIP, ERP и видеоконференций, широкий набор функций QoS/CoS 2/3/4 уровней гарантирует, что критичные к задержкам сетевые сервисы будут обслуживаться в приоритетном режиме. Для предотвращения загрузки центрального процессор обработкой вредоносного широковещательного трафика, генерируемого злоумышленниками или обусловленного вирусной активностью, коммутаторы серии DGS-3600 предоставляют функцию D-Link Safeguard Engine, позволяющую повысить надежность и доступность сети. Благодаря поддержке функции контроля полосы пропускания для каждого порта можно устанавливать лимиты, гарантируя определенный уровень обслуживания для конечных пользователей. Функция управления полосой пропускания для каждого потока позволяет настраивать типы обслуживания на основе определенных IP-адресов или протоколов.

Характеристики D-Link (DGS-3627G)

Информация от производителя

Производитель D-Link
Модель DGS-3627G
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда Тайвань

Основная информация

Тип коммутатораУправляемый
Уровень управленияLayer 3
Управление устройствомSSH
Telnet
Web-интерфейс
SNMP
Форм-факторМонтируемый в стойку

Сеть

Порты доступаGigabit Ethernet
Количество портов 10 Gigabit Ethernet (10/100/1000/10000)3 шт.
Количество портов SFP20 шт.
Количество комбо-портов (combo-port)4 комбо-порта 10/100/1000BASE-T/ SFP
Общие количество портов доступа (LAN)27 шт.
Соответствие сетевым стандартам802.1d (Spanning Tree Protocol), 802.1s (MSTP), 802.1w (RSTP), 802.1x (User Authentication)
Дополнительные порты1 консольный порт RS-232

Производительность

Внутренняя пропускная способность80.36 Mpps
Таблица МАС адресов16000 адресов
Буфер памяти пакетов2 Мб
Кадры Jumbo9,216 байт
Коммутационная матрица108 Гбит/с
Операционная системаMacOS, NetWare, UNIX или Linux, Windows 98/NT/2000/XP/Vista/7/8

Условия эксплуатации

Рабочая температураот 0°C до 40°C
Температура храненияот 0°C до 70°C
ВлажностьПри эксплуатации: от 0% до 90% без конденсата;
При хранении: от 0% до 90% без конденсата;

Питание

Источник питанияБлок питания Встроенный
Потребляемая мощность77 Вт

Дополнительная информация

Состояние Новый
ОсобенностиWeb-интерфейс
СертификацияCE, FCC
Охлаждение4 вентилятора 40 x 40 x 20 мм, 1 вентилятор 50 x 50 x 10 мм
Комплектация Коммутатор;
Инструкция;

Внешние физические характеристики

Цвет Черный (Black)
Вес 5500 г
Размеры (ДxШxВ) 441x389x44 мм

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.