Коммутатор D-Link (DGS-1024D)

D-Link DGS-1024D

Снят с производства

  • Добавить к сравнению:

Описание D-Link (DGS-1024D)

Благодаря новому настольному коммутатору Gigabit Ethernet от D-Link переход к сетям Gigabit Ethernet никогда не был более экономически эффективен и прост. Данный настольный гигабитный коммутатор предлагает рабочим группам экономичный способ извлечения выгоды из увеличенной пропускной способности сети Gigabit Ethernet.

24 медных порта Gigabit Ethernet 
Обладая 24 портами Gigabit Ethernet, эти компактные настольные коммутаторы обеспечивают быстрый доступ к серверам, удовлетворяя возрастающей загрузке сети. Благодаря установке plug-and-play и медным портам Gigabit Ethernet, использующим для подключения существующую витую пару категории 5, данное устройство позволяет сразу же увеличить производительность рабочей группы без необходимости прокладки дорогого оптического кабеля или полного переконфигурирования сети. Все порты поддерживают автоопределение скорости 10/100/1000Mбит/с и автосогласование полу/полнодуплексного режима работы.

Полнодуплексный Gigabit Ethernet для подключения серверов
Порты Gigabit Ethernet предоставляют выделенную полосу пропускания в 2000Мбит/с в режиме полного дуплекса для подключения серверов. Это позволяет устранить узкие места в сети и повысить ее производительность.

Управление потоком IEEE 802.3x 
Эта функция позволяет подключать серверы напрямую к коммутатору с целью получения высокоскоростного и сверхнадежного канала связи. Работая на скорости 2000Мбит/с в режиме полного дуплекса, коммутатор предоставляет высокоскоростной канал для передачи данных серверам с минимальной потерей данных.

Автоматическое определение MDI/MDIX на всех портах 
Все порты поддерживают автоматическое определение полярности MDI/MDIX. Это исключает необходимость в использовании кых кабелей или портов uplink. Любой порт можно подключить к серверу, маршрутизатору или коммутатору, используя прямой кабель на основе витой пары.

Простота интеграции
Коммутатор без проблем работает с любым существующим сетевым оборудованием, будь то Ethernet, Fast Ethernet или Gigabit Ethernet. Заменять оборудование или программное обеспечение при его установке не потребуется.

Установка Plug-and-Play 
Автоопределение скоростей 10/100/1000 Мбит/с, автосогласование режима полный/полудуплекс, плюс возможность подключить ранее проложенный кабель 5-й категории - все эти факторы делают инсталляцию устройства на редкость необременительной. Все что требуется - подключить кабели сетевого оборудования к устройству, и в считанные минуты сеть начнет свою работу.

Характеристики D-Link (DGS-1024D)

Информация от производителя

Производитель D-Link
Модель DGS-1024D
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда Тайвань

Основная информация

Тип коммутатораНеуправляемый
Форм-факторМонтируемый в стойку

Сеть

Порты доступаGigabit Ethernet
Количество портов Gigabit Ethernet (10/100/1000)24 шт.
Общие количество портов доступа (LAN)24 шт.
Соответствие сетевым стандартам802.1p (QoS), 802.3 (Ethernet), 802.3u (Fast Ethernet), 802.3ab (1000BASE-T), 802.3az (Energy Efficient Ethernet), 802.3x (Flow Control), ANSI/IEEE 802.3 автосогласование

Производительность

Таблица МАС адресов8000 адресов
Буфер памяти пакетов512 Кб
Кадры Jumboдо 9600 байт
Метод коммутацииStore-and-forward
Коммутационная матрица48 Гбит/с
Операционная системаMacOS, NetWare, UNIX или Linux, Windows 98/NT/2000/XP/Vista/7/8

Условия эксплуатации

Рабочая температураот 0°C до 40°C
ВлажностьПри эксплуатации: от 0% до 90% без конденсата;
При хранении: от 0% до 90% без конденсата;

Питание

Источник питанияОт электросети
Потребляемая мощность28.5 Вт

Дополнительная информация

Состояние Новый
СертификацияCE, FCC
ИндикаторыPower, Link/Act, Speed
Кнопки/переключателиPower
Охлаждение1 вентилятор 40x40 мм
Комплектация Коммутатор;
Инструкция;

Внешние физические характеристики

Цвет Черный (Black)
Вес 1476 г
Размеры (ДxШxВ) 280x180x44 мм

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.