Коммутатор D-Link (DGS-1024A)

D-Link DGS-1024A

Закончился

Продано!

Цена

2 337 грн
  • В избранное:
  • К сравнению:

Описание D-Link (DGS-1024A)

Неуправляемые гигабитный коммутатор DGS-1024A с 24 портами является выгодным решением для сетей SOHO и сектора SMB. Коммутатор обеспечивает экономию электроэнергии и предоставляют широкую полосу пропускания за счет высокой плотности гигабитных портов.
 
Гигабитные порты
Неуправляемый гигабитный коммутатор с 24 портами обеспечивает высокую скорость данных на каждом порту Gigabit Ethernet. Если к сети подключаются более медленные устройства, работающие по стандартам Ethernet или Fast Ethernet, то коммутатор автоматически выберет для них нужную скорость соединения. 
 
Инновационный дизайн
Впервые корпус гигабитного коммутатора для сетей SOHO/SMB выполнен из пластика. Компактный размер корпуса с использованием пассивной системы охлаждения позволяет обеспечить бесшумную работу и делает устройство выгодным приобретением. Неуправляемый гигабитный коммутатор с 24 портами, отличающийся небольшими размерами и весом, поддерживающий возможность крепления на стену, является идеальным решением для бизнеса, способным удовлетворить широкий ряд потребностей без высоких затрат.
 
Экономия электроэнергии
Неуправляемый гигабитный коммутатор с 24 портами обеспечивает автоматическое сохранение электроэнергии несколькими способами. Если на портах нет соединения, питание отключается автоматически, что позволяет существенно сократить расход электроэнергии за счет портов, не имеющих физического подключения, или портов, подсоединенных к отключенным устройствам. Кроме того, коммутатор определяет длину подключенного кабеля и выбирает соответствующий режим питания, не снижая при этом сетевую производительность.
 
Технология Green Ethernet
Неуправляемый гигабитный коммутатор DGS-1024A с 24 портами поддерживает технологию D-Link Green Ethernet, обеспечивая экономию электроэнергии и увеличение срока эксплуатации устройства без влияния на производительность и функциональные характеристики. Данные коммутаторы, не оказывающие отрицательного воздействия на окружающую среду, соответствуют директиве RoHS. Использование пригодной для вторичного использования упаковки позволяет сократить количество отходов.

Характеристики D-Link (DGS-1024A)

Информация от производителя

Производитель D-Link
Модель DGS-1024A
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда Тайвань

Основная информация

Тип коммутатораНеуправляемый
Форм-факторМонтируемый в стойку

Сеть

Порты доступаGigabit Ethernet
Количество портов Gigabit Ethernet (10/100/1000)24 шт.
Общие количество портов доступа (LAN)24 шт.
Соответствие сетевым стандартам802.3 (Ethernet), 802.3ab (1000BASE-T), 802.3u (Fast Ethernet), 802.3x (Flow Control), ANSI/IEEE 802.3 автосогласование

Производительность

Внутренняя пропускная способность35.712 Mpps
Таблица МАС адресов8000 адресов
Буфер памяти пакетов3,5 МБ
Кадры Jumbo9216 байт
Метод коммутацииStore-and-Forward
Коммутационная матрица48 Гбит/с
Операционная системаMacOS, NetWare, UNIX или Linux, Windows 98/NT/2000/XP/Vista/7/8

Условия эксплуатации

Рабочая температураот 0°C до 40°C
Температура храненияот -10°C до 70°C
ВлажностьПри эксплуатации: от 0% до 90% без конденсата;
При хранении: от 0% до 90% без конденсата;

Питание

Источник питанияОт электросети
Потребляемая мощность6.86 Вт

Дополнительная информация

Состояние Новый
ОсобенностиФункция энергосбережения
СертификацияCE, FCC
ИндикаторыLink/ACT, Power, Speed
Комплектация Коммутатор,
Блок питания,
Руководство пользователя

Внешние физические характеристики

Цвет Черный (Black)
Вес 760 г
Размеры (ДxШxВ) 257x178x46 мм

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.