Коммутатор D-Link PoE (DGS-1008P)

D-Link DGS-1008P

Есть в наличии

Цена

1 910 грн

Дополнительные услуги:

Код товара: 115

Рейтинг (4.7/5):

Голосов: 67

Оплата

  • Наличными при получении
  • Банковской картой при получении
  • Онлайн оплата
  • Безналичный расчет

Гарантия

  • Обмен и возврат товара в течении 14 дней
  • Официальная гарантия от производителя: 12 месяцев

Доставка в Киев

  • Самовывоз из магазина Setevuha

    ≈ на завтра

    бесплатно
  • Курьером Setevuha

    ≈ на завтра

    100 грн
  • Отделение Нова Пошта

    ≈ на завтра

    грн + 58,20 грн *
  • Курьером Нова Пошта

    ≈ на послезавтра

    грн + 58,20 грн *

Описание D-Link (DGS-1008P)

Коммутатор D-Link DGS-1008P с 8 портами 10/100/1000Base-T (4 порта поддерживают Power over Ethernet (PoE)) предназначен для домашних пользователей, а также малого бизнеса, и позволяет подключать и подавать питание по Ethernet-кабелям на такие устройства, как PoE-совместимые беспроводные точки доступа, сетевые камеры или IP-телефоны. Данный коммутатор оснащен пассивной системой охлаждения, которая обеспечивает бесшумную работу устройства, что позволяет поместить его практически в любой комнате или офисе.
 
Power over Ethernet
4 порта DGS-1008P поддерживают стандарт IEEE 802.3at PoE. Каждый порт PoE подает питание мощностью до 30 Вт при общем бюджете коммутатора 68 Вт, что позволяет пользователям подключать к DGS-1008P устройства, совместимые со стандартом 802.3at. Это позволяет размещать оборудование в труднодоступных местах вне зависимости от расположения электрических розеток и минимизировать прокладку кабеля. Если подключаемое устройство не поддерживает PoE, используйте PoE-адаптер DPE-301GS, с помощью которого можно преобразовать любой Ethernet-порт в порт с поддержкой PoE.
 
Высокая производительность
Коммутатор DGS-1008P поддерживает технологию Plug-and-play, позволяющую подключать к нему устройства без произведения дополнительных настроек. Поддержка автоматического определения полярности MDI/MDIX на всех портах исключает необходимость использования кроссовых кабелей при подключении к другому коммутатору. Функция автосогласования на каждом порту позволяет определить скорость и дуплекс подключенного устройства для получения оптимальной совместимости и производительности.
 
Экономия электроэнергии
Коммутатор DGS-1008P поддерживает технологию IEEE 802.3az Energy Efficient Ethernet (EEE), с помощью которой можно определить, когда подсоединенный компьютер выключен, и, соответственно, сократить энергопотребление на неактивных портах, что позволяет экономить значительное количество энергии. Кроме того, DGS-1008P определяет длину подключаемых к портам Ethernet-кабелей и регулирует соответствующим образом энергопотребление на этих портах, используя лишь необходимое количество энергии.
 
Компактный размер и бесшумная работа
Компактные размеры корпуса позволяют разместить DGS-1008P практически в любом месте. Коммутатор оснащен пассивной системой охлаждения, благодаря которой он работает бесшумно.

Характеристики D-Link (DGS-1008P)

Информация от производителя
Производитель D-Link
Модель DGS-1008P
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда Тайвань
Основная информация
Тип коммутатораНеуправляемый
Форм-факторНастольный
Сеть
Порты доступаGigabit Ethernet
Количество портов Gigabit Ethernet (10/100/1000)8 шт.
Общие количество портов доступа (LAN)8 шт.
Количество PoE-портов4 шт.
Соответствие сетевым стандартам802.3 (Ethernet), 802.3ab (1000BASE-T), 802.3af (PoE), 802.3u (Fast Ethernet), 802.3x (Flow Control)
Производительность
Внутренняя пропускная способность11,9 Mpps
Таблица МАС адресов8000 записей
Буфер памяти пакетов256 кб
Кадры Jumboдо 9720 байт
Метод коммутацииStore-and-forward
Коммутационная матрица16 Гбит/с
Операционная системаMacOS, NetWare, UNIX или Linux, Windows 98/NT/2000/XP/Vista/7/8
Условия эксплуатации
Рабочая температураот 0°C до 40°C
ВлажностьПри эксплуатации: от 0% до 90% без конденсата;
При хранении: от 0% до 90% без конденсата;
Питание
Наличие PoEЕсть
Источник питанияОт электросети
Потребляемая мощность57.83 Вт
Дополнительная информация
Состояние Новый
СертификацияCE, FCC
ИндикаторыLink/ACT, PoE
Кнопки/переключателиPower
Комплектация Коммутатор;
Инструкция;
Внешние физические характеристики
Цвет Черный (Black)
Вес 729 г
Размеры (ДxШxВ) 190x120x38 мм

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.

Все еще ищете Коммутатор D-Link PoE (DGS-1008P)? На нашем сайте Сетевуха. Вы можете отыскать проверенные Коммутаторы / Свитч по весьма приятным ценам. Локальное оборудование — это лучший выбор для Вашего комфорта. Коммутатор D-Link L2 (DGS-1100-18/ME), Коммутатор TP-Link (TL-SF1008D) и Коммутатор D-Link (DES-1008C) от именитого мирового производителя Cisco SB и Cisco собраны на сайте в категории Коммутаторы / Свитч. Наши сотрудники могут посоветовать камеру видеонаблюдения. Заказывайте бережную доставку в Александрия и и любые города страны.

Читать далееСкрыть

Отзывы D-Link (DGS-1008P)

Пользую около года. Брал в ситилинке в конце прошлого года. Тогда стоил 8+ тыр. Воткнуты 2 IP камеры в РоЕ и NAS(2xLAN). Скорость держит. Проблем, сбоев и прочего за год не наблюдалось. В целом рекомендую.

Повесил 2 камеры и 2 WiFi, работает нормально, проблем не наблюдаю

Простой, недорогой Power over Ethernet свитч. При питании точки доступа и IP телефона (~10 ватт) практически не греется. Сбалансированное устройство - 4 РоЕ порта, 4 обычных - позволяет не использовать порт с питанием под аплинк или включить другое устройство.

Отличный продукт. Домашняя сеть разрослась, объемы данных тоже, вот и купил сие чудо. С перспективой прицепить к нему IP камеру по PoE. Имеется сетевой накопитель DNS-325, два компьютера, один сервер, медиаплеер Dune HD TV-101W.

Брал свич для перевода домашней сети на гигабитку плюс в перспективе хочу подключить IP камеры. 8 гигабитных портов и 4 из них под PoE. Маленький, но "взросло" выглядит, по сравнению с тем пластиком на 10/100, что стоял раньше :)