Коммутатор D-Link (DGS-1005D)

D-Link DGS-1005D

Есть в наличии

Цена

533 грн

Дополнительные услуги:

Код товара: 965

Рейтинг (4.6/5):

Голосов: 68

Оплата

  • Наличными при получении
  • Банковской картой при получении
  • Онлайн оплата
  • Безналичный расчет

Гарантия

  • Обмен и возврат товара в течении 14 дней
  • Официальная гарантия от производителя: 12 месяцев

Доставка в Киев

  • Самовывоз из магазина Setevuha

    ≈ на сегодня

    бесплатно
  • Курьером Setevuha

    ≈ на сегодня

    100 грн
  • Отделение Нова Пошта

    ≈ на сегодня

    грн + 30,66 грн *
  • Курьером Нова Пошта

    ≈ на завтра

    грн + 30,66 грн *

Описание D-Link (DGS-1005D)

Гигабитный коммутатор DGS-1005D входит в серию устройств, предназначенных для сетей SOHO. Данный коммутатор поддерживает технологию D-Link Green, обеспечивающую экономию электроэнергии, низкий уровень тепловыделения и увеличение срока эксплуатации без влияния на производительность и функциональные характеристики. Пять портов 10/100/1000Base-T позволяют быстро расширить сеть и предоставляют возможность передачи данных на гигабитной скорости. Благодаря энергосберегающему адаптеру питания (сертифицированному по стандарту Energy Star Level VI), соответствию стандартам директивы RoHS по ограничению использования вредных веществ, а также за счет перерабатываемой упаковки данный коммутатор является экологически безвредным. 
 
Быстрая и надежная организация сети
Обеспечивая скорость передачи данных до 2000 Мбит/с в режиме полного дуплекса, коммутатор DGS-1005D является идеальным решением для широкого спектра сетевых задач. Поддержка функции управления потоком позволяет предотвратить потерю пакетов, что гарантирует улучшенную производительность и надежность работы сети. Устройство поддерживает функцию QoS, которая приоритизирует сетевой трафик, обеспечивая, таким образом, эффективную передачу данных, чувствительных к задержкам, даже в сетях с интенсивным трафиком. Данная функция обеспечивает эффективную передачу медиаданных и высокое качество звонков VoIP.
 
Экономия электроэнергии
Коммутатор DGS-1005D обеспечивает экономию электроэнергии различными способами. Устройство поддерживает технологию IEEE 802.3az Energy-Efficient Ethernet (EEE), с помощью которой можно определить, когда подсоединенный компьютер выключен, и, соответственно, сократить энергопотребление на неактивных портах, что позволяет экономить значительное количество энергии.
 
Забота об окружающей среде
5-портовый гигабитный коммутатор DGS-1005D разработан с учетом требований защиты окружающей среды, в соответствии со стандартом EnergyStar Level VI и постановлениями CEC и MEPS, требующими использования адаптеров питания, сокращающих энергопотребление. Коммутатор также соответствует стандартам RoHS по ограничению использования вредных веществ и поставляется в перерабатываемой упаковке, что значительно сокращает количество отходов согласно директиве WEEE.

Характеристики D-Link (DGS-1005D)

Информация от производителя
Производитель D-Link
Модель DGS-1005D
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда Тайвань
Основная информация
Тип коммутатораНеуправляемый
Форм-факторНастольный
Сеть
Порты доступаGigabit Ethernet
Количество портов Gigabit Ethernet (10/100/1000)5 шт.
Общие количество портов доступа (LAN)5 шт.
Соответствие сетевым стандартам802.1p (QoS), 802.1x (User Authentication), 802.3 (Ethernet), 802.3ab (1000BASE-T), 802.3az (Energy Efficient Ethernet), 802.3u (Fast Ethernet), 802.3x (Flow Control), ANSI/IEEE 802.3 автосогласование
Производительность
Таблица МАС адресов2000 адресов
Буфер памяти пакетов128 Кбайт
Кадры Jumbo9720 байт
ПроцессорBCM53124u (25 МГц)
Коммутационная матрица10 Гбит/с
Объём оперативной памяти128 КБ
Flash-память64 КБ
Операционная системаMacOS, NetWare, UNIX или Linux, Windows 98/NT/2000/XP/Vista/7/8
Условия эксплуатации
Рабочая температураот 0°C до 40°C
Температура храненияот -10°C до 40°C
ВлажностьПри эксплуатации: от 0% до 90% без конденсата;
При хранении: от 0% до 90% без конденсата;
Питание
Источник питанияОт электросети
Дополнительная информация
Состояние Новый
ОсобенностиФункция энергосбережения
СертификацияCE, FCC
ИндикаторыLink/ACT, Speed
Комплектация Коммутатор DGS-1005D;
Адаптер питания;
Кронштейн для монтажа;
Краткое руководство по установке;
Внешние физические характеристики
Цвет Черный (Black)
Вес 250 г
Размеры (ДxШxВ) 140x85x28 мм

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.

Хотите найти Коммутатор D-Link (DGS-1005D)? На сайте нашего онлайн-супермаркета setevuha.ua. Вы можете найти долговечные Коммутаторы / Свитч по очень недорогим ценам. Охранные, пожарные сигнализации — это правильное решение для Вашего удобства. Коммутатор Cisco SB (SD2008T-EU), Коммутатор Alcatel-Lucent (OS6350-P24-EU) и Коммутатор HPE L2 (JD320B) от именитого мирового бренда Planet и Planet есть на сайте в подкатегории Коммутаторы / Свитч. Наши специалисты помогут выбрать роутера tp link. Заказывайте быструю отправку в Украина и и любые другие регионы страны.

Читать далееСкрыть

Отзывы D-Link (DGS-1005D)

Пока в сети 2 таких, вот собираюсь покупать третий. что бы все объединить на гигабите.
пока они держат hd iptv, 2 штуки NAS, компьютер, тв приставку, роутер. после добавлю еще 2 компьютера и игровую приставку с третьим свичем.
никаких потерь данных, тормозов, зависаний и перегревов не замечено, работает 24/7 со средней передачей 20-80мбит,иногда нагрузка повышается и гораздо выше. но 20-80 постоянная.
могу сказать тут многое зависит от роутера или модема если есть, да и вобще от железа даже вплоть до провода. вешать проблему на свич я бы не стал. у меня в запасе лежат свичи длинк начала века, работают отлично хоть бы что им, даже блоки питания родные.

Купил данное устройство месяц назад для использования дома, выбирал по принципу чтобы не дорого и не барахло, много читал разных статей в интернете, ну и всетаки купил, в общем довол. Своих денег устройство стоит, скорость держит стабильно.

Блок питания можно было сделать поменьше. В комплекте нет кабелей LAN
Включил, воткнул кабеля все само заработало.
Скорость при копировании 50-60 МБ/c
Вещь стоит своих денег.

Купил как-то чтоб обеспечить сетью несколько компов и принтер в "узком месте" - кабинете с 1 сетевой розеткой. Гордо лежал за тумбочкой, пока о нём не забыли. Однажды, выдернув случайно его из розетки и потеряв сеть, позвали меня. Долго вспоминал, почему не работает сеть - пока не решил проверить, куда идет провод. После включения питания, всё встало на свои места. Люблю, когда техника работает так, что её не замечаешь.