Коммутатор D-Link (DGS-1005A)

D-Link DGS-1005A

Есть в наличии

Цена

499 грн

Дополнительные услуги:

Код товара: 569

Рейтинг (4.6/5):

Голосов: 66

Оплата

  • Наличными при получении
  • Банковской картой при получении
  • Онлайн оплата
  • Безналичный расчет

Гарантия

  • Обмен и возврат товара в течении 14 дней
  • Официальная гарантия от производителя: 12 месяцев

Доставка в Киев

  • Самовывоз из магазина Setevuha

    ≈ на сегодня

    бесплатно
  • Курьером Setevuha

    ≈ на сегодня

    100 грн
  • Отделение Нова Пошта

    ≈ на сегодня

    грн + 29,98 грн *
  • Курьером Нова Пошта

    ≈ на завтра

    грн + 29,98 грн *

Описание D-Link (DGS-1005A)

5-портовый гигабитный коммутатор D-Link DGS-1005A входит в новую серию устройств для сетей SOHO. Данные коммутаторы поддерживают технологию D-Link Green, обеспечивающую экономию электроэнергии, низкий уровень тепловыделения и увеличение срока эксплуатации без влияния на производительность и функциональные характеристики. Пять гигабитных портов коммутатора могут быть использованы для расширения имеющейся сети или создания новой сети стандарта Gigabit Ethernet. Благодаря энергосберегающему адаптеру питания (сертифицированному по стандарту Energy Star Level VI для ревизии D1, Energy Star Level V для ревизии C1), соответствию стандартам директивы RoHS по ограничению использования вредных веществ, а также за счет перерабатываемой упаковки данный коммутатор является экологически безвредным.
 
Компактность и легкая установка
Коммутатор DGS-1005A выполнен в компактном корпусе, который будет гармонично смотреться в любом интерьере. При установке не требуется производить сложные настройки, для создания новой сети Gigabit Ethernet просто подключите к устройству адаптер питания.
 
Выгодное решение
Коммутатор DGS-1005A является выгодным решением, позволяющим подключить до 5 устройств к гигабитным Ethernet-портам. DGS-1005A поддерживает дополнительные функции не только для улучшения производительности, но и для сокращения энергопотребления, что делает коммутаторы данной серии наилучшим решением в своей ценовой категории.
 
Дополнительные функции
DGS-1005A обеспечивает экономию электроэнергии благодаря поддержке 802.3 Energy-Efficient Ethernet. Коммутатор определяет статус соединения на каждом порту и обеспечивает автоматическое отключение питания неактивных портов или портов с подключением к компьютерам, работа которых была прекращена. Кроме того, данный коммутатор поддерживает функцию 802.1p QoS, которая приоритизирует сетевой трафик, обеспечивая, таким образом, эффективную передачу данных, чувствительных к задержкам, даже в сетях с интенсивным трафиком. Поддержка QoS обеспечивает эффективную передачу медиаданных и высокое качество звонков VoIP.

Характеристики D-Link (DGS-1005A)

Информация от производителя
Производитель D-Link
Модель DGS-1005A
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда Тайвань
Основная информация
Тип коммутатораНеуправляемый
Форм-факторНастольный
Сеть
Порты доступаGigabit Ethernet
Количество портов Gigabit Ethernet (10/100/1000)5 шт.
Общие количество портов доступа (LAN)5 шт.
Соответствие сетевым стандартам802.1p (QoS), 802.3 (Ethernet), 802.3ab (1000BASE-T), 802.3az (Energy Efficient Ethernet), 802.3x (Flow Control), ANSI/IEEE 802.3 автосогласование
Производительность
Таблица МАС адресов4000 адресов
Буфер памяти пакетов128 Кб
Кадры Jumboдо 9720 байт
Метод коммутацииStore-and-forward
Коммутационная матрица10 Гбит/с
Операционная системаMacOS, NetWare, UNIX или Linux, Windows 98/NT/2000/XP/Vista/7/8
Условия эксплуатации
Рабочая температураот 0°C до 40°C
Температура храненияот 0°C до 40°C
ВлажностьПри эксплуатации: от 0% до 90% без конденсата;
При хранении: от 0% до 90% без конденсата;
Питание
Источник питанияОт электросети
Потребляемая мощность3.9 Вт
Дополнительная информация
Состояние Новый
ОсобенностиФункция энергосбережения
СертификацияCE, FCC
ИндикаторыLink/ACT, Power, Speed
Комплектация Коммутатор DGS-1005A;
Адаптер питания;
Краткое руководство по установке;
Внешние физические характеристики
Цвет Черный (Black)
Вес 80 г
Размеры (ДxШxВ) 91x73x22 мм

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.

Все еще пытаетесь найти Коммутатор D-Link (DGS-1005A)? На сайте нашего интернет-супермаркета setevuha.ua. Вы можете найти надежные Коммутаторы / Свитч по оптовым ценам. Кабеленесущие системы — это правильное решение для Вашего удобства. Коммутатор TP-Link (TL-SL1117), Коммутатор HPE L3 PoE (JL076A) и Коммутатор TP-Link (TL-SL1117) от знаменитого мирового производителя Cisco и Cisco SB есть на сайте в подгруппе Коммутаторы / Свитч. Опытные эксперты помогут выбрать переходник vga hdmi. Оформляйте бережную доставку в Кривой Рог и и любые другие города страны.

Читать далееСкрыть