IP-камера D-Link (DCS-6113V)

D-Link DCS-6113V

Закончился

Продано!

Цена

5 370 грн
  • В избранное:
  • К сравнению:
Код товара: 1364

Рейтинг (4.6/5):

Голосов: 40

Описание D-Link (DCS-6113V)

Видеокамера D-Link (DCS-6113V)

Антивандальная купольная видеокамера модели DCS-6113V имеет поддержку Full HD, благодаря которой она осуществляет передачу изображения с крайне высоким расширением, а также сжатие в формате H.264, это позволяет делать запись видео высокой четкости. Во время подключения видеокамеры к сети происходит трансляция видео высокого качества через Интернет. Встроенный ICR-фильтр и инфракрасная подсветка в видеокамере DCS-6113V позволяют ей осуществлять съемку высокого качества, не только при нормальном, но и при плохом освещении. Программное обеспечение, которым комплектуется видеокамера, дает возможность просматривать видео высокого качества одновременно с 32 камер в режиме реального времени на мониторе одного компьютера. Кроме этого видеокамера имеет слот для карты памяти MicroSD, необходимый для локального хранения запасных копий.

Съемка с высоким разрешением

Видеокамера DCS-6113V имеет поддержку Full HD разрешения, и обеспечивает захват изображения в широкоформатном изображении (при соотношении сторон экрана равном 16:9), что дает получить видео высокого качества и сильно упростить видеонаблюдение и просмотр.

Поддержка многоадресной передачи информации

Для того, чтобы сделать полосы пропускания более эффективными и увеличить качество снимаемого видео, видеокамера DCS-6113V применяет потоковое сжатие изображения в таких форматах, как H.264, MPEG-4 и MJPEG. Сжатие видео H.264 дает возможность получить изображения малого размера, что крайне важно при круглосуточной видеосъемке. Наличие формата MJPEG позволяет достигнуть целостности файлов, что прекрасно подходит для тех моментов, когда нужна высокая детализация картинки. Кроме этого, видеокамера DCS-6113V способна организовать многоадресные потоки видео и предоставлять по требованию доступ к видео.

Характеристики D-Link (DCS-6113V)

Информация от производителя

Производитель D-Link
Модель DCS-6113V
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда Тайвань
Тип камерыВнутренние IP-камерыУличные IP-камеры
Тип подключенияПроводной
Тип объективаФиксированный
Размер матрицы1/2.7"
Разрешение, МП2 МП (1920*1080)
ИК-подсветка10 м
Дневная/ночная съемкаПрограммное переключение
Фокусное расстояние, мм4
ОсобенностиСлот MicroSDПитание по PoE

Дополнительная информация

Состояние Новый

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.