IP-камера D-Link (DCS-6113)

D-Link DCS-6113

Закончился

Продано!

Цена

4 426 грн
  • В избранное:
  • К сравнению:
Код товара: 366

Рейтинг (4.6/5):

Голосов: 60

Описание D-Link (DCS-6113)

IP-камера D-Link (DCS-6113)

Видеокамера купольная модели D-Link DCS-6113 имеет возможность поддержки Full HD. Данная камера способна осуществлять передачу изображения в крайне высоком разрешении, и осуществлять сжатие видео в формате H.264, благодаря чему можно осуществлять запись видео имеющего очень высокую четкость. Подключив видеокамеру к сети, можно получить трансляцию видео в очень высоком качестве с помощью Интернета. Наличие встроенного ICR-фильтра и инфракрасной подсветки в камеру D-Link DCS-6113 помогают получить высококачественное видео не только при нормальном, но и при плохом освещении.

В комплект поставки видеокамеры D-Link DCS-6113 входит программное обеспечение, дающее возможность осуществлять просмотр изображения высокого качества одновременно с 32 камер на одном мониторе в режиме настоящего времени. Кроме этого, камера имеет слот под карту памяти MicroSD, применяемую для хранения запасных копий видео.

Видеонаблюдение в высоком разрешении

Видеокамера D-Link DCS-6113 может поддерживать разрешение Full HD и создавать захват видео режиме широкого формата, благодаря чему обеспечивается видео в высоком качестве и значительно облегчается видеонаблюдение и просмотр.

Поддержка многоадресной передачи информации

Для увеличения качества картинки и увеличения эффективности применения полосы пропускания видеокамера D-Link DCS-6113 применяет потоковое сжатие видео в таких форматах, как H.264, MPEG-4 и MJPEG. Сжатие видео в формате H.264 дает возможность получать видео маленького размера, что необходимо для сетей с низкой полосой пропускания и во время долговременной записи. Наличие формата MJPEG необходимо для целостности файлов, что крайне необходимо тогда, когда нужна высокая детализация картинки. Видеокамера D-Link DCS-6113, также осуществляет многоадресные потоки информации.

Характеристики D-Link (DCS-6113)

Информация от производителя

Производитель D-Link
Модель DCS-6113
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда Тайвань
Тип камерыВнутренние IP-камеры
Тип подключенияПроводной
Тип объективаФиксированный
Размер матрицы1/2.7"
Разрешение, МП2 МП (1920*1080)
ИК-подсветка10 м
Дневная/ночная съемкаПрограммное переключение
Фокусное расстояние, мм4
ОсобенностиПитание по PoE

Дополнительная информация

Состояние Новый

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.