IP-камера D-Link (DCS-3415)

D-Link DCS-3415

Закончился

Продано!

Цена

0 грн
  • В избранное:
  • К сравнению:
Код товара: 545

Рейтинг (4.8/5):

Голосов: 52

Описание D-Link (DCS-3415)

IP-камера D-Link (DCS-3415)

Интернет-камера модели DCS-3415 имеет мощную систему наблюдения с оптическим 18-кратным увеличением, а также поддержкой РоЕ и предназначается для осуществления профессионального видеонаблюдения. Именно за счет наличия оптического 18-кратного увеличения, а также технологии прогрессивного сканирования применение модуля ССD DCS-3415 дает возможность осуществлять запись более четких изображения объектов в движении, нежели стандартные технологии чересстрочного сканирования, которые не имеют возможности снижать эффективно размытости и искажения во время движения.

Видеокамера DCS-3415 создает высокое качество сжатия видео в Motion JPEG и MPEG-4 форматах. Камера способна осуществить многоадресные потоки информации и предоставить по требованию доступ к видео. Кроме этого, имеется возможность подключения к камере разнообразных внешних устройств, таких, к примеру, как сигнальные реле, переключатели и ИК-датчики, что представляет собой идеальное решение для безотказной записи и высокого качества просмотра, не только днем, но и ночью.

Просмотр LIVE VIDEO с тех устройств, которые поддерживает 3G Камера DSC-3415, дают возможность смотреть Live Video с совместимого КПК или мобильного телефона с 3G видеоплеером. Кроме этого, у пользователей видеокамерой DSC-3415 имеется возможность осуществления удаленного мониторинга за предприятием или офисом. Для того чтобы иметь возможность осуществления максимально эффективного наблюдения не только в помещении, но и за его пределами видеокамера DCS-3415 имеет встроенный интерфейс 802.3af PoE. Благодаря этому видеокамера способна подключаться к коммутатору Ethernet без применения питающего кабеля, напрямую, что дает возможность устанавливать камеру в самых труднодоступных местах.

У пользователей этой модели видеокамеры имеется возможность настраивать автоматическое уведомление по электронной почте, для того чтобы иметь возможность получить информацию мгновенно о возникших нештатных ситуациях. Кроме этого, камера модели DSC-3415 способна поддерживать функцию Universal Plug-n-Play, что дает возможность компьютерам имеющим операционную систему Windows 2000/ХP/Vista автоматически опознавать камеру и добавлять её в сеть. Также, если осуществить подписку на один из бесплатных серверов DDNS, можно получить отдельное доменное имя для камеры.

Характеристики D-Link (DCS-3415)

Информация от производителя

Производитель D-Link
Модель DCS-3415
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда Тайвань
Тип камерыВнутренние IP-камеры
Тип подключенияПроводной
Тип объективаВариофокальный
Размер матрицы1/4"
Разрешение, МП0,3 МП (640*480)
ИК-подсветканет
Дневная/ночная съемкаПрограммное переключение
Фокусное расстояние, ммПеременное
ОсобенностиПитание по PoE

Дополнительная информация

Состояние Новый

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.