IP-камера D-Link (DCS-3411)

D-Link DCS-3411

Закончился

Продано!

Цена

5 263 грн
  • В избранное:
  • К сравнению:
Код товара: 541

Рейтинг (4.8/5):

Голосов: 53

Описание D-Link (DCS-3411)

IP-камера D-Link (DCS-3411)

Камера модели способна осуществлять круглосуточное видеонаблюдение. Универсальная видеокамера D-Link DCS-3411 предназначена для ночной и дневной съемки. Главным образом разработана для сетей среднего и малого бизнеса, с наличием возможности осуществления удаленного управления посредством Интернета. В камере была использована высокочувствительная CMOS-матрица, с помощью которой можно получить изображение высокого качества, не зависимо от условий освещения. Видеокамера D-Link DCS-3411 имеет два цифровых входных порта для осуществления подключения сигнализации или датчиков движения, один входной цифровой порт для подключения сигнализации, а также один вход для BNC-коннектора и LED-освещения способный получить цифро-аналоговое преобразование видео.

Благодаря наличию интерфейса 802.3af PoE весь процесс установки видеокамеры становится крайне простым, обеспечивая питание и передачу данных через один кабель. Кроме этого, камера оборудована встроенным портом RS-485 для осуществления подключения наружных устройств поворота/наклона. Также интерфейс 12В способен дополнительно обеспечить питание ещё одного LED-источника освещения.

Встроенный в видеокамеру модели D-Link DCS-3411 фильтр ICR дает возможность вести съемку при условиях нормального и слабого освещения. На видеокамере могут быть установлены опционные линзы, такие, как инфракрасная линза, линза с автодиафрагмой, всепогодный защитный корпус и осветительный прибор для ночного виденья.

Наличие поддержки видео для мобильных телефонов 3G дает возможность осуществлять просматривать видео-поток в режиме настоящего времени с совместимого КПК или мобильного телефона имеющего 3G видеоплеер. Пользователи смогут получить возможность в зоне обслуживания 3GPP производить удаленный мониторинг за офисом или домом в настоящем времени. Легкость монтажа благодаря наличию технологии POE позволяет достигнуть эффективного видеонаблюдения не только внутри помещения, но также и за его пределами. Имеющийся в видеокамере D-Link DCS-3411 инфракрасный фильтр можно вручную отрегулировать через web-интерфейс, либо же установить автоматическую регулировку исходя из имеющихся условий освещения.

Характеристики D-Link (DCS-3411)

Информация от производителя

Производитель D-Link
Модель DCS-3411
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда Тайвань
Тип камерыВнутренние IP-камеры
Тип подключенияПроводной
Тип объективаФиксированный
Размер матрицы1/4"
Разрешение, МП0,3 МП (640*480)
ИК-подсветканет
Дневная/ночная съемкаМеханический ИК-фильтр (ICR)
Фокусное расстояние, мм6
ОсобенностиПитание по PoEСлот MicroSD

Дополнительная информация

Состояние Новый

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.