IP-камера D-Link (DCS-2130)

D-Link DCS-2130

Закончился

Продано!

Цена

0 грн
  • В избранное:
  • К сравнению:
Код товара: 809

Рейтинг (4.8/5):

Голосов: 60

Описание D-Link (DCS-2130)

Видеокамера модели DCS-2103/2130 представляет собой уникальное и универсальное решение для небольшого офиса и дома. В отличие от простой ВЕБ-камеры данная модель это готовое решение имеющее встроенный web-сервер и встроенный процессор, с помощью которого происходит высококачественная передача видеоизображения для наблюдения и безопасности. Интуитивный web-интерфейс и простая установка позволяют получить легкую интеграцию с беспроводной сетью 802.11n или Ethernet. Кроме этого, камера DCS-2103/2130 поддерживает также функцию обнаружения движения и удаленного управления для эффективного и комплексного по своей стоимости решения, благодаря чему можно обеспечить безопасность в офисе и доме.

Беспроводное подключение 802.11n

Камера DCS-2130 способна поддерживать беспроводной интерфейс 802.11n, обеспечивающий быструю и простую интеграцию в уже имеющуюся сеть. Благодаря технологии Wireless N, осуществляется передача высококачественного потокового видео на мобильные устройства или удаленные места.  Также с помощью функции Site Survey можно просматривать и с легкостью подключаться к беспроводным соседним сетям. Видеокамера DCS-2103/2130 оборудована портом Ethernet для осуществления подключения к обычным портовым сетям.

Функции ePTZ

С помощью наличия функции ePTZ имеется возможность выбора нужной области для просмотра при увеличенном масштабе при помощи нажатия в браузере значка видео. С помощью данной функции камера имеющая мегапиксельное разрешении позволяет получить наблюдение за большими площадями и изображение высокой четкости. Эксплуатационная надежность видеокамеры достигается благодаря отсутствию подвижных частей.

Удобство применения и легкая настройка
Сетевая камера имеет функцию Plug-n-Play, дающую возможность компьютерам имеющим операционные системы Windows XP/Vista/7 распознавать камеру автоматически и добавлять её в сеть. Если подписаться на бесплатный DDNS сервер, можно присвоить видеокамере свое доменное имя. Благодаря этому можно иметь удаленный доступ к камере, не зная при этом её IP-адреса. А при помощи программного обеспечения под названием D-ViewCam D-Link у пользователей имеется возможность осуществления просмотра изображения одновременно с 32 камер на мониторе одного компьютера.

Характеристики D-Link (DCS-2130)

Информация от производителя

Производитель D-Link
Модель DCS-2130
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда Тайвань
Тип камерыВнутренние IP-камеры
Тип подключенияПроводной
Тип объективаФиксированный
Размер матрицы1/4"
Разрешение, МП1 МП (1280*720)
ИК-подсветканет
Дневная/ночная съемкаТолько дневная съемка
Фокусное расстояние, мм3.45
ОсобенностиНаличие микрофонаСлот MicroSDПитание по PoE

Дополнительная информация

Состояние Новый

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.