• Уважаемые клиенты!
    Поздравляем с праздником Троицы. Мира и добра в каждый дом! Пускай в душе царит настоящее лето, а погода радует солнечными днями. Напоминаем, что c 19.06.2021 по 21.06.2021 Call-центр интернет-магазина Setevuha в эти дни не работает, но все заказы принимаются в штатном режиме через корзину сайта или по электронной почте. Все заказы, поступившие в данный период, будут обработаны 22.06.2021

Wi-Fi антенна D-Link (ANT24-2100)

D-Link ANT24-2100

Снят с производства

  • Добавить к сравнению:

Описание D-Link (ANT24-2100)

D-Link ANT24-2100 подключается к беспроводным устройствам D-Link, работающим в диапазоне 2,4 ГГц и имеет коэффициент усиления 21 dBi. Пассивная антенна также может быть подключена к беспроводному оборудованию 2,4 ГГц других производителей.

D-Link ANT24-2100 предоставляет возможность существенно увеличить дальность действия существующей беспроводной сети и/или создать беспроводной мост для передачи данных на большие расстояния.

Через кабель-переходник SMA N-типа, входящий в комплект поставки антенны, ANT24-2100 легко подключается к любым внутриофисным точкам доступа и беспроводным адаптерам D-Link, со съемными штатными антеннами. Сама антенна имеет разъем для подключения N-типа (N-type-female) , что позволяет подключать её к внешним точкам доступа D-Link, а так же к активному оборудованию других производителей.

Высокий коэффициент направленности антенны (21 dBi) позволяет строить радиомосты на большие расстояния. Теоретическая дальность передачи при использовании ANT24-2100 совместно с активным оборудованием 2,4ГГц мощностью 35mW на обоих концах беспроводного канала связи (без использования дополнительных кабельных сборок) для скорости 1 Mбит/с составляет около 10 км.
 
В комплект поставки ANT24-2100 входит модуль грозозащиты (surge protector), являющийся важным аксессуаром для внешних антенн. Даже при наличии на крыше мачт громоотводов, которые исключают прямое попадание молнии в антенну, мощный грозовой разряд в непосредственной близости от внешней антенны может полностью вывести из строя всё приёмо-передающее оборудование. Модуль грозозащиты включается в антенно-фидерный тракт и заземляется.
В комплект поставки также входит крепеж на мачту и на стену.

Характеристики D-Link (ANT24-2100)

Информация от производителя
Производитель D-Link
Модель ANT24-2100
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда Тайвань
Основная информация
Тип подключенияN-Type
Области примененияНаружная
Угол антенныНаправленная
Сеть
Коэффициент усиления антенны21 дБи
Частота работы2.4 ГГц
Поддержка работы в диапазонахSingle-Band
Коэффициент стоячей волны (VSWR)1.8 : 1 макс.
Ширина полосы частот (HPBW)5° по горизонтали, 8° по вертикали
ПоляризацияЛинейнаяВертикальная
Дальность покрытия10 км
Дополнительная информация
Состояние Новый
ЗащитаDC Ground
Подводимая мощность100 Вт
Сопротивление50 Ом
Рабочая температураОт -40℃ до +70℃
Предельно допустимая скорость ветра216 км/ч
Комплектация Антенна ANT24-2100
Комплект для монтажа
Краткое руководство по установке
Внешние физические характеристики
Цвет Белый (White)
Вес 3.5 кг
Размеры (ДxШxВ) 900x600x45 мм
Диаметр мачты40-50 мм

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.

Планируете купить Wi-Fi антенна D-Link (ANT24-2100)? На сайте нашего интернет-магазина Сетевуха. Вы сможете найти надежные Антенны WiFi по невероятно низким ценникам. Комплектующие для ПК — это лучший выбор для Вас. Wi-Fi антенна Ubiquiti MU-MIMO (RD-5G30), Wi-Fi антенна Cisco (AIR-ANT2422DB-R) и Грозозащита TP-Link (TL-ANT24SP) от именитной мировой торговой марки HPE и TP-Link собраны на сайте в разделе Антенны WiFi. Опытные эксперты помогут выбрать жёсткий диск 2тб. Оформляйте надежную доставку в Каменец-Подольский и и иные регионы страны.

Читать далееСкрыть