• Уважаемые клиенты!
    Поздравляем с наступающим праздником Троицы. Мира и добра в каждый дом! Пускай в душе царит настоящее лето, а погода радует солнечными днями. Напоминаем, что c 19.06.2021 по 21.06.2021 Call-центр интернет-магазина Setevuha в эти дни не работает, но все заказы принимаются в штатном режиме через корзину сайта или по электронной почте. Все заказы, поступившие в данный период, будут обработаны 22.06.2021

IP-телефон Cisco (CP-7942G=)

Cisco CP-7942G=

Снят с производства

  • Добавить к сравнению:
Код товара: 631

Рейтинг (4/5):

Голосов: 60

Описание Cisco (CP-7942G=)

Проводной IP-телефон Cisco UC Phone 7942 (CP-7942G=)

IP телефон 7942G представляет собой полнофункциональную трубку, которая имеет две программируемые кнопки (линия или функция), а также четыре интерактивные контекстно-зависимые клавиши, которые помогают пользователю в работе с различными функциями обработки вызова. Поддержка моделью Cisco Unified IP Phone 7942G отраслевых стандартов обеспечивает более широкую совместимость с другими устройствами и большую гибкость при выборе вариантов установки устройства. Cisco Unified IP Phone 7942G предлагает расширенные функциональные возможности для компаний, которым необходим широкий спектр функциональности в процессе коммуникаций.

IP телефония Cisco – будущее уже сегодня 

Решение Cisco IP телефонии позволяет построить современную телефонную сеть компании, охватывающую от нескольких десятков пользователей в сети малого предприятия или удаленного офиса корпорации до нескольких сотен тысяч абонентов в распределенной сети крупной корпорации. 

Для удобства корпоративного пользователя компания Cisco предлагает широкий спектр моделей телефонных аппаратов. Современные IP телефоны Cisco – это эффективный деловой инструмент, обеспечивающий как широкий набор функций традиционных цифровых телефонных аппаратов, так и ряд современных функций IP телефонии, расширяющих возможности использования телефона. Компания Cisco выпускает широкий модельный ряд телефонных аппаратов – от базовых моделей цифровых IP телефонов до моделей, предназначенных для руководящих сотрудников, а также для абонентов, работающих с большим количеством телефонных звонков.

Интеграция IP-телефонов Cisco с сетями передачи данных 

Телефонные аппараты подключаются в локальную вычислительную сеть организации, при этом ряд моделей поддерживают стандартный протокол 802.1Q и механизмы обеспечения качества сервиса (QoS), необходимые для интеграции с сетью передачи данных. IP телефоны имеют встроенные двухпортовые коммутаторы Ethernet 10/100, обеспечивающие возможность подключения персонального компьютера пользователя к корпоративной сети через телефонный аппарат. Все модели IP телефонов Cisco поддерживают возможность получения электропитания по сети Ethernet (Cisco Inline Power или IEEE 802.3af Power over Ethernet).

Характеристики Cisco (CP-7942G=)

Информация от производителя
Производитель Cisco
Модель CP-7942G=
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда США
Тип подключенияПроводной
Интерфейс подключенияFast Ethernet (RJ-45)
Количество Ethernet портов2
Дополнительные портыRJ9
Количество линий2
Голосовые кодекиG.711aG.711uG.722G.729aiLBC
Протоколы/СтандартыSkinny Client Control Protocol (SCCP) и Session Initiation Protocol (SIP) с контролем вызовов Cisco
БезопасностьИдентификация устройств при помощи сертификатов X.509v3, образов с цифровой подписью, зашифрованного безопасного резервирования, безопасной сигнализации и безопасных данных при помощи AES-128. Также телефон поддерживает 802.1X и преодоление EAPOL
ОсобенностиПоддержка PoEСпикерфон
Особенности конструкцииКорпус из ABS-пластика
• Подставка с возможностью наклона на 60°
• Возможность крепления на стене при помощи опциональных кронштейнов
ДисплейМонохромный дисплей (4-битные оттенки серого) размером 5" (12.5 см) с высоким разрешением (320 x 222). Обеспечивает большую гибкость возможностей и приложений, значительно расширяет объем отображаемой информации при использовании таких возможностей, как "Службы", "Информация", "Сообщения" и "Директории". Также дисплей поддерживает локализацию, требующие двухбайтовую кодировку Unicode для шрифтов
Клавиши4 клавиши + 2 клавиши быстрого набора
ПитаниеПоддержка IEEE 803.af PoE
• Получение питания от любого PoE-коммутатора Cisco
• Напряжение питания 48 В DC, подается при помощи опционального блока питания CP-PWR-CUBE-3
QoSТелефон поддерживает точку кода дифференцированных услуг (DSCP) и стандарты 802.1Q/p
Поддержка нескольких языковВстроенная поддержка более 30 языков (зависит от версии Cisco Unified Communications Manager)
Дополнительная информация
Состояние Новый
Блок питания в комплектеНет
Комплектация IP-телефон
Документация
Внешние физические характеристики
Цвет Серый (Gray)
Вес 1600 г
Размеры (ДxШxВ) 266.7x203.2x152.4 мм

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.

Хотите отыскать IP-телефон Cisco (CP-7942G=)? На сайте нашего интернет-склада setevuha.ua. Вы можете найти проверенные IP телефоны по невероятно низким ценам. Компьютеры — это лучший выбор для Вашего комфорта. IP-телефон Cisco (CP-7861-K9=), IP-телефон Yealink (SIP-T21 E2) и IP-телефон Yealink (SIP-T21 E2) от именитной мировой торговой марки Gigaset PRO и HPE представлены на сайте в разделе IP телефоны. Наши специалисты могут помочь выбрать игровой коврик. Оформляйте быструю отправку в Днепродзержинск и и другие регионы страны.

Читать далееСкрыть