IP-телефон Cisco (CP-3905=)

Cisco CP-3905=

Закончился

Продано!

Цена

2 064 грн
  • В избранное:
  • К сравнению:

Описание Cisco (CP-3905=)

IP-телефон Cisco 3905 предоставляет своим пользователям возможности общения в различных сетях с помощью реализации полной поддержки протокола формата SIP.

Cisco 3905 представляет собой устройство, которое является большим, чем просто аппарат VoIP телефонии. Полная поддержка протокола SIP дает возможность не только общаться по каналам связи с передачей голосовых данных, но и осуществлять вызовы, предусматривающую прямую адресацию по IP. IP-телефон такого класса станет отличным инструментом для тех, кто работает в условиях офиса и хочет получить возможности для коммуникаций разного класса. Подключение к локальной сети осуществляется с помощью стандартных интерфейсов, устройство оборудовано удобным дисплеем для отображения информации.

IP телефон Cisco 3905 обладает широким набором функциональных возможностей, как телефонных, так и сетевых. Cisco Unified IP Phone CP 3905 сделает вашу связь через интернет удобной и доступной – он позволяет совершать звонки как на городские номера, так и на IP-адреса.

Серия IP-телефонов Cisco превосходит все конкурентные предложения - обеспечивая высокий уровень функциональности и конвергенции коммуникационных возможностей помимо обычных голосовых систем. Компания Cisco Systems продолжает разрабатывать оптимальные решения для передачи данных и голоса (VoIP), предлагая полнофункциональные, стильные, и богатые возможностями IP-телефоны для корпоративных покупателей и клиентов малого и среднего бизнеса.

Характеристики Cisco (CP-3905=)

Информация от производителя

Производитель Cisco
Модель CP-3905=
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда США
Тип подключенияПроводной
Интерфейс подключенияFast Ethernet (RJ-45)
Количество линий1
Голосовые кодекиG.729aG.711
ОсобенностиПоддержка PoE

Дополнительная информация

Состояние Новый

Уважаемые покупатели! Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Не смотря на прикладываемые с нашей стороны усилия мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Поскольку такие ошибки не являются основанием для претензий, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.